Receta para apasionados del chocolate

Receta para apasionados del chocolate

20 febrero 2018 - Publicado por Zoé - No hay comentarios

¡Hello chic@s!

¡Os traigo un post muuuuuy dulce! En mi última aventura con mis amigos de la Banda, los dulces y el chocolate estuvieron muy presentes. Y ya sabéis que me encanta el chocolate. Por esa razón, me he dicho:

¡Zoé esta es la tuya!

Y he sacado mi faceta más chef para preparar unas riquísimas creps con helado y salsa de chocolate. Y como son súper fáciles de hacer, ¡os invito a hacer vuestras propias creps! Para ello necesitáis:

CREPS CON HELADO Y SALSA DE CHOCOLATE

INGREDIENTES

Para las creps

4 huevos

250 g de harina

150 g de mantequilla fundida

550 ml de leche

100 g de azúcar

Mezclar bien todos los ingredientes y dejar reposar en la nevera durante media hora.

¡No sé vosotros, pero yo no sé si podré esperar! 

Calentar al máximo una sartén con fondo antiadherente. Con un cacito verter medio vasito de líquido extendiéndolo bien. Esperar a que aparezcan pequeñas burbujas en la superficie de la masa. Cuando se ve que está cocida, con una espátula de goma o de madera, despegar cuidadosamente por los bordes y darle la vuelta. Hacer así toda la masa de las creps.

Para la salsa de chocolate

200 g de chocolate con leche

Medio vasito de agua

Fundir a fuego medio el chocolate con el agua, removiendo con una cuchara de madera para que no se pegue. Guardar templado.

 

Para montar el plato

Doblar las creps en cuatro. Decorar con una cucharada de chocolate fundido por encima. Terminar con una bola de helado de vainilla. ¡Espectacular!

 Esto es todo chic@s ¡Espero que lo disfrutéis tanto como yo, ¡Je je! ¡¡¡Os dejo que se me enfría la merienda!!!

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.